Portada >> Recetas >> Vieja Salteada

Vieja Salteada

RECETAS ENCUENTRO DE COCINAS DEL MAR (LOS VILOS / CHILE VIII)

Ingredientes

  • 01 Vieja (1 ½ k.)
  • 03 Tomates
  • 02 Cebollas
  • 04 Dientes de Ajo
  • 01 taza Cilantro
  • 01 taza Cebollín
  • 02 un. Papa Camote
  • 01 taza de Harina
  • 01 vasito salsa de Soya
  • 03 cucharadas de Vinagre Blanco
  • Caldo de Locos, Lapas o Pescado
  • Sal y Pimienta

Preparación

  • Trozar la Vieja, pasar por harina, y freír hasta quedar selladar y a punto. Reservar.
  • Saltear en sartén caliente la cebolla y tomate en gajos, el ajo picado. Agregar soya, vinagre blanco, el caldo caliente, sal, pimienta. Dejar unos min. a fuego fuerte.
  • Terminar agregando cilantro picado y cebollín.
  • Poner los trozos de Vieja en una fuente y dejar caer mezcla de verduras encima.
  • Acompañar con camote cocido.

Alexander Dioses

Comentarios