Portada >> Recetas >> Chacarero

Chacarero

Ingredientes

  • 1 marraqueta, también puede ser pan frica
  • 220 grs de carne, lomo o asiento cortado fino
  • 2 rodajas de tomate
  • ½ taza de porotos verdes cocidos y cortados a lo largo
  • 1 cucharada de ají verde picado
  • 1 cucharada de mayonesa casera

Preparación

  • En un sartén con un cucharda de aceite, cocinar la carne previamente aliñada con un poco de sal y si se quiere un ajo molido.
  • Abrir el pan y untar cada tapa con mayonesa o mantequilla.
  • Colocar en la base del pan los trozos de carne, enseguida el tomate, porotos verdes y ají picado.
  • Finalmente echar la mayonesa y tapar el sandich
admin
Somos una agrupación multidisciplinaria, diversa, integrada por cocineros, sociólogos, periodistas, profesores, productores audiovisuales, y empresarios gastronómicos y del mundo del vino. Todos dispuestos a meter las manos en la masa y trabajar para que los chilenos reconozcamos el valioso patrimonio cultural que hay en nuestras cocinas; para difundirlas por todo Chile, para comerlas con orgullo y celebrar junto a ellas.

Comentarios