Portada >> Blog >> Una buena receta: película comestible

Una buena receta: película comestible

Viernes, 22 Enero 2016 - 2:17pm

Ayer se estrenó este filme en las salas locales, y es toda una tentación para los amantes de la buena mesa. Adam Jones fue un chef famoso, de esos con estrellas, pero lo perdió todo. Su personaje es representado por Bradley Cooper, y recuerda al cocinero y al mundo que Anthony Bourdain describe en su libro Confesiones de un chef. En este caso, droga, violencia y sexo lo llevaron a exiliarse de las cocinas. Ahora busca una nueva oportunidad en Londres, y no la quiere desperdiciar. Visualmente preciosa y colorida, Una buena receta muestra el mundo de los restaurantes por dentro, si bien me pareció un tanto ambiciosa en los personajes que presenta y que finalmente resultan ser una promesa que no se cumple. Pero para ir a mirar, provocarse con lo que ahí se cocina y pasar un buen rato en el mundo de egos inflados de los chefs famosos, la cinta está muy bien.

 

Pilar Hurtado
Periodista, Magíster en Literatura y ex presidenta del Circulo de Cronistas Gastronómicos AG. Actualmente tiene a su cargo la sección de Gastronomía de la Revista Mujer de La Tercera: La Comensala. Además es Secretaria de la Corporación por las cocinas de Chile, PEBRE.

Comentarios