Portada >> Blog >> ¡Seminario sobre ingeniería gastronómica!: 9 de marzo

¡Seminario sobre ingeniería gastronómica!: 9 de marzo

Miércoles, 22 Febrero 2017 - 3:50pm

Este próximo 9 de marzo, en el Centro de Innovación UC del Campus San Joaquín, se realizará un interesante seminario-taller dictado por el científico y chef del Basque Culinary Center, Juan Carlos Arboleya. El hará demostraciones de diversas preparaciones en torno a su trabajo e investigación de alta cocina, la que lo ha llevado a colaborar incluso con restoranes tan famosos como el Mugartiz en España, considerado el séptimo mejor restaurant del mundo según el ranking "The World's 50 Best Restaurants".

La actividad es gratuita y dura todo un día. Quienes deseen asistir deben inscribirse en el siguiente link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScZIvBd2iuiY4uv68Ti3tlAScodsCcCVuIe_qBqn6Kp3WMF4A/viewform

Ver programa:

Comentarios