Portada >> Blog >> Pobletes y sus platos para Pebre CyB

Pobletes y sus platos para Pebre CyB

Martes, 6 Septiembre 2016 - 7:21pm

Para la fiesta de restaurantes y baile de este fin de semana en Movistar Arena, Pebre comido y bailado, The Pobletes, el colectivo de los cocineros Rolando Ortega y Cristián Punga Gaete, estará ofreciendo pichanga callejera, estofado de mejillas de vaca, sánguche de pichanga y sánguche de prieta. No se pierdan Pebre comido y bailado, del 9 al 11 de septiembre de 12 a 23 horas en Movistar Arena. Entradas en puntoticket.

Pilar Hurtado
Periodista, Magíster en Literatura y ex presidenta del Circulo de Cronistas Gastronómicos AG. Actualmente tiene a su cargo la sección de Gastronomía de la Revista Mujer de La Tercera: La Comensala. Además es Secretaria de la Corporación por las cocinas de Chile, PEBRE.

Comentarios