Portada >> Blog >> Así serán las Fondas de Providencia este 18!

Así serán las Fondas de Providencia este 18!

Martes, 2 Septiembre 2014 - 10:51am

La Ilustre Municipalidad de Providencia y la Corporación Pebre invitan a celebrar este 18 de Septiembre en el Parque Inés de Suárez. Una gran fiesta familiar con cinco días de Gastronomía, Música y Diversión. No se lo pierda!!.

 

::CHARLAS DE COCINA CHILENA::

Jueves 18

12:00 - 12:45: Pebres de Chile (Álvaro Grossi, Marcelo Cicali, Juan Pablo Mellado)

16:30 - 17:15: Parrilla y picoteos dieciocheros (Don Tinto y Doctor Pichangas)

 

Viernes 19

12:00 - 12:45: Empanadas de Chile (Ana María Zuñiga y Raquel Telias)

16:30 - 17:15: Tragos dieciocheros (Rodrigo Luco)

 

Sábado 20

12:00 - 12:45: Niños endieciochados (Esteban Cabezas)

16:30 - 17:15: Sanguches Chilenos (Carlos Reyes y Juan Pablo Mellado)

 

Domingo 21

12:00 - 12:45: Dulces Chilenos (Pilar Hurtado y Alfredo Gutierrez)

16:30 -17:15: Post Parrilla (Alfredo Gutierrez y Marcelo Cicali)

 

:: ARTISTAS PARQUE INES DE SUAREZ 2014::

Miércoles 17

19:30 Cuatro Cuartos + Eduardo Gatti + Patricio Mans

22:00 Américo

 

Jueves 18

12:00 Cantando aprendo a hablar (show infantil)

16:00 Los Trukeros

18:00 Saiko

20:00 Illapu

22:15 Tommy Rey

 

Viernes 19

12:00 Plumavits (show infantil)

16:00 Los piolas del lote

18:00 Juana Fe

20:00 Javiera Parra

22:15 Dj Mendez

 

Sábado 20

12:00 Tikitikiclip (show infantil)

16:00 Las pecadoras

18:00 Inti Illimani

20:00 Manuel García

22:15 Chico Trujillo

 

Domingo 21

12:00 Cantando aprendo a hablar (shoiw infantil)

12:00 Banda Conmoción

17:30 Los 4 cuartos

20:30 Nueva Ola

 

18 en Providencia ::: Promo from Horno Feroz on Vimeo.

admin
Somos una agrupación multidisciplinaria, diversa, integrada por cocineros, sociólogos, periodistas, profesores, productores audiovisuales, y empresarios gastronómicos y del mundo del vino. Todos dispuestos a meter las manos en la masa y trabajar para que los chilenos reconozcamos el valioso patrimonio cultural que hay en nuestras cocinas; para difundirlas por todo Chile, para comerlas con orgullo y celebrar junto a ellas.

Comentarios