Portada >> Blog

Blog

0
El pasado 15 de abril, Sábado Santo 2017, Pebre celebró el día de la cocina chilena en la cancha de fútbol de Santa Olga, una de las comunidades más afectadas por los incendios de este verano. Nuestra intención no fue hacer beneficencia, sino celebrar junto a ellos con nuestras preparaciones este...
0
Este 6 de mayo, la Sociedad Nacional de Pesca (Sonapesca F.G.) le dará la bienvenida al Mes del Mar con la Primera “Feria del Pesca’o”, que responde a la campaña “Come pescado y súmate al kilo de salud por año”, que comenzó en diciembre de 2016 y busca aumentar el consumo de productos del mar entre...
0
Este sábado 15 de abril al mediodía, en la cancha de fútbol de Santa Olga, Pebre, Corporación por las Cocinas de Chile, y el cocinero maulino Rubén Tapia, de “Quinta La Chanchá”, celebrarán el Día de la Cocina Chilena junto con una de las comunidades más afectadas por los incendios forestales del...
0
Miércoles, 22 Febrero 2017 - 3:50pm   Este próximo 9 de marzo, en el Centro de Innovación UC del Campus San Joaquín, se realizará un interesante seminario-taller dictado por el científico y chef del Basque Culinary Center, Juan Carlos Arboleya. El hará demostraciones de diversas...
0
Este próximo 9 de marzo, en el Centro de Innovación UC del Campus San Joaquín, se realizará un interesante seminario-taller dictado por el científico y chef del Basque Culinary Center, Juan Carlos Arboleya. El hará demostraciones de diversas preparaciones en torno a su trabajo e investigación de...